TVD: beyond reality

Объявление

Немного о нас: система игры эпизодическая, рейтинг NC-17, посты от 15-и строк и выше. Если возникли вопросы, то обращайтесь в гостевую.

qs. 6. В окружении Петровых - Damon Salvatore
qs. 8. Неконтролируема - Caroline Forbes
qs. 9. Любовь пришла так внезапно - Finn Mikaelson
ep. 8. Здравствуй, мама - Elijah Mikaelson
ep. 11. Роковая встреча - Kol Mikaelson
ep. 12. Блондинка и брюнетка - Lexy Valmont
ep. 13. Всегда есть шанс всё исправить - Elijah Mikaelson
ep. 14. Проклятие в действии - Alice Evans
ep. 15. Только ты можешь успокоить её истерики... - Chester King
ep. 16. Хочется чего-то новенького - Katherine Pierce
ep. 17. Дикое пьянство ночью и приятное утро в компании любимой - Tyler Lockwood
ep. 18. obsessed with revenge - Ivey Rhodes
ep. 19. dead or alive - Tyler Lockwood
fb. 2. Обстоятельства не изменятся. Изменишься только ты сам. - Cristelle Porter
fb. 3. Зафиксировав вечность - Eddard Berrington
al. 2. Ничем хорошим это не закончится... - Annabelle Austin

>
6.01.13. - Дорогие игроки, поздравляем всех вас с наступающим рождеством, а также вы поздравьте форум со сменой дизайна и выскажите свое мнение по поводу него в специальной теме!
2.01.13. - подведены итоги голосования в "Номинациях". Итоги вы можете увидеть в боковой панели. Поздравляем победителей!
1.01.13 - объявлен кастинг на роль Дэймона Сальваторе, не проходите мимо!
1.01.13. - с Новым 2013 годом!
31.12.12- до 15.01.13. введены новогодние подарки. Первые 3 - бесплатно!
23.12.12. - объявлен кастинг на роль Ребекки Майклсон, не проходите мимо!

GLEE  The Vampire diaries. New hope TVD|Ghosts Of Fate Sin Sity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 161 страница 180 из 284

161

Увы, мне не нравятся данные персонажи...

0

162

По какому шаблону писать анкету?

0

163

Жаль.
По акционному.

0

164

Дорогие гости, нам нужен Финн. Если он найдется, то найдется и Сейдж ему в пару, т.к. девушка поставила условие - если будет Майклсон, то приду и я. Значит мы ждем с любовью)*

0

165

Опа, Сейдж пожаловала.
Ну во первых Здравствуйте уважаемые)
Во вторых, хочу вас предупредить, что о Сейдж я знаю очень мало, знаю, что она была ведьмой и была с Финном, больше ничего не знаю. Если не принципиально, то я к вам приду после того, как Финн ответит на некоторые мои вопросы.
1. От скольки строк вы пишите пост?
2. Как часто оставляете пост?
3. Придирчивы ли вы к игрокам?
4. Как сами считаете, интересно с вами играть?
5. Какой представляете Сейдж? (я могу отыграть как стерву, так и лапочку ну и больную на голову)
6. Приветствуется ли в постах некоторые изображения, если например я описываю внешность, какая одежда и т.д.?
7. Не боитесь постельных сцен в постах?

0

166

Сейдж
Здравствуйте. Да, Кэтрин меня уговорила прийти и сказала, что девушка найдется сразу же.
1) Ну, начиная от двадцати строк и выше. Обычно не больше пятидесяти.
2) Вообще зависит от партнера и моего настроения. Если же с моей партнершей будет приятно играть, она будет приятной в общении, а также у меня будет вдохновение, то три поста в день минимум. А если же наоборот, то я могу и несколько дней выдавливать пост.
3) Практически нет, лишь грубые ошибки меня слегка выводят.
4) Хмм, незнаю даже. Вот честно, тяжело ответить. Ну, возможно. Иногда, конечно, я могу быть нудным, но впрочем никто не жаловался.
5) Ну, вообще я представляю ее одновременно стервой и лапочкой в одном. Тоесть на виду у других она такая стерва, неприступная, эгоистичная. А с Финном она нежная, ласковая и они любят друг друга.
6) Да, определенно, да. Сам люблю так делать.
7) Нет, напротив, был бы рад.

0

167

смените логин на английский и пароль

0

168

все сменила

0

169

придержите Джену)))

0

170

заметила мои смайлы! Большая просьба их убрать! Тобишь ДВ смайлы и тумблр! Девушка, которая их ставила думаю знает!

0

171

Piña colada написал(а):

заметила мои смайлы! Большая просьба их убрать! Тобишь ДВ смайлы и тумблр! Девушка, которая их ставила думаю знает!

Это Елена? из другой ролки по дв? я там Кэтрин и спрашивала тебяв лс.. ты так и не ответила)

0

172

Здравствуйте! Уже традиционно, мы проводим соревнование ролевых и приглашаем Вас принять участие :) Подробности можете узнать здесь, по всем вопросам обращайтесь в ту же тему или ко мне в ICQ 414966729.
Если решите поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста в этой теме, указав полное название вашего проекта и ссылку на него.

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

173

Vampire
Большое спасибо. Мы примем участие.

0

174

добрый вечеер))
можно придержать внешность джареда падалеки, и нев какой сюжетной линии он не задействован?

0

175

purity написал(а):

добрый вечеер))
можно придержать внешность джареда падалеки, и нев какой сюжетной линии он не задействован?

добый) он прописан в нужных)

0

176

о, прекрасно) придержите, будьте добры)

0

177

0

178

someone написал(а):

Уберите, пожалуйста, из кода халявной акции последних два пункта. А то лишние они.

извиняюсь, я ступила хд убрала

0

179

здравствуйте) не обижайтесь, н хочу отметить одну вашу маленькую ошибочку. Когда лазила по акциям, заметила опечатку.
vdbeyondreality.rusff.me/viewtopic.php?id=114
У нас написано, что внешность Эмбер Херд, а фотография Фиби Тонкин)) Вы уж определитесь) И не обижайтесь))) Я для вашего же благополучия) До свидания)

0

180

Здравствуйте. Мы сами знаем эту ошибочку, но в любом случае спасибо) Просто когда Тонкин стала канонической внешностью, мы поменяли название внешности на Эмбер Херд, но фотографию еще не успели сменить.

0

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно