Ой да мне Фиби Тонкин не принципиальна. Я могу взять Джессику ЛАундесс к примеру.
хорошо) пароль 1111
TVD: beyond reality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга
Ой да мне Фиби Тонкин не принципиальна. Я могу взять Джессику ЛАундесс к примеру.
хорошо) пароль 1111
Я еще не успела сменить внешность, но Фиби Тонкин - это внешность каноническая, а именно внешность Хейли. Так что можете оставить эту внешность для Хейли, а у акционного перса я поменяю ее)
Я еще не успела сменить внешность, но Фиби Тонкин - это внешность каноническая, а именно внешность Хейли. Так что можете оставить эту внешность для Хейли, а у акционного перса я поменяю ее)
Отлично))спасибо большое))беру Тонкин)))
Hayley
анкета открыта, картинку поменяй там)
День добрый)
Пароль на почту не пришел, не могли бы вы изменить на:
Благодарю)
ень добрый)
Пароль на почту не пришел, не могли бы вы изменить на:
все
Здравствуйте.) А что у вас с ролью Кэролайн Форбс?
Здравствуйте.) А что у вас с ролью Кэролайн Форбс?
занята, но не каждый активничает) если к понедельнику не придет наверное освободим...
придержите Кэролашу, пожалуйста)
придержите Кэролашу, пожалуйста)
придерживаем)
Ребят, пароль на почту не пришел ><
не могли бы вы поменять его на
не, не нужно)
все, пришел)
спасибо)
здравствуйте, хотелось бы узнать, разрешите ли вы буйству моей фантазии и зарегистрировать древнего вампира-колдуна, первого и единственного ученика эстер, который стал для нее неким подобием сына и которого она тоже "спасла" обратив в вампира :З вполне возможно, что меня занесло, поэтому смело можете критиковать хд
лол
Доброго времени суток!) Извините, но древний вампир-колдун - это невозможно, потому что даже в восьмой серии третьего сезона говорилось, что ведьмы - слуги природы, а вампиры - их враги, а значит две эти расы не совместимы в одном теле. Если вы так хотите быть связанным с Эстер, то можете взять либо вампира либо колдуна. Или же можете взять вампира-колдуна, но в прошлом колдуна, а в настоящем вампира, т.е. силы утеряны. А сочетать вместе у нас категорически запрещено. А так Эстер была бы очень рада. А еще она была бы рада Финну хд
Здравствуйте) Как я понял, роль Тайлера у вас на проекте свободна?
И не станет ли проблемой, что новые серии четвертого сезона мною еще не просмотрены?
Здравствуйте) Как я понял, роль Тайлера у вас на проекте свободна?
И не станет ли проблемой, что новые серии четвертого сезона мною еще не просмотрены?
Доброго времени суток) Да, мистер Локвуд у нас свободен и нам очень нужен *_* Нет, конечно, нет. При необходимости я лично объясню Вам что, да как)
Доброго времени суток) Да, мистер Локвуд у нас свободен и нам очень нужен *_* Нет, конечно, нет. При необходимости я лично объясню Вам что, да как)
Тогда можно придержать на положенный у вас срок? Анкета сегодня-завтра будет)
Тогда можно придержать на положенный у вас срок? Анкета сегодня-завтра будет)
Конечно. Будем очень Вас ждать)
Здравствуйте.) Как насчет канона Розмари?)
Здравствуйте.) Как насчет канона Розмари?)
Здравствуйте. Вполне можете взять =)
А может я предложу кого-то более нужного?) Сейдж, Викки, Дженна, Финн?)
Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга