TVD: beyond reality

Объявление

Немного о нас: система игры эпизодическая, рейтинг NC-17, посты от 15-и строк и выше. Если возникли вопросы, то обращайтесь в гостевую.

qs. 6. В окружении Петровых - Damon Salvatore
qs. 8. Неконтролируема - Caroline Forbes
qs. 9. Любовь пришла так внезапно - Finn Mikaelson
ep. 8. Здравствуй, мама - Elijah Mikaelson
ep. 11. Роковая встреча - Kol Mikaelson
ep. 12. Блондинка и брюнетка - Lexy Valmont
ep. 13. Всегда есть шанс всё исправить - Elijah Mikaelson
ep. 14. Проклятие в действии - Alice Evans
ep. 15. Только ты можешь успокоить её истерики... - Chester King
ep. 16. Хочется чего-то новенького - Katherine Pierce
ep. 17. Дикое пьянство ночью и приятное утро в компании любимой - Tyler Lockwood
ep. 18. obsessed with revenge - Ivey Rhodes
ep. 19. dead or alive - Tyler Lockwood
fb. 2. Обстоятельства не изменятся. Изменишься только ты сам. - Cristelle Porter
fb. 3. Зафиксировав вечность - Eddard Berrington
al. 2. Ничем хорошим это не закончится... - Annabelle Austin

>
6.01.13. - Дорогие игроки, поздравляем всех вас с наступающим рождеством, а также вы поздравьте форум со сменой дизайна и выскажите свое мнение по поводу него в специальной теме!
2.01.13. - подведены итоги голосования в "Номинациях". Итоги вы можете увидеть в боковой панели. Поздравляем победителей!
1.01.13 - объявлен кастинг на роль Дэймона Сальваторе, не проходите мимо!
1.01.13. - с Новым 2013 годом!
31.12.12- до 15.01.13. введены новогодние подарки. Первые 3 - бесплатно!
23.12.12. - объявлен кастинг на роль Ребекки Майклсон, не проходите мимо!

GLEE  The Vampire diaries. New hope TVD|Ghosts Of Fate Sin Sity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 260 из 284

241

Tatia Petrova
Спасибо)
Придержите, пожалуйста, за мной эту роль. Сегодня-завтра анкета будет)

0

242

здравствуйте))
это вас TVD: LoveHateTragedy беспокоит))
мы с вами партнерствовали, но сейчас я темы нашей не нашла в соответствующем разделе. хотелось бы исправить это недоразумение и продолжить партнерство, если вы не против))

0

243

Vampire
Сейчас все исправим!

0

244

Ролевой проект GLEE от всей души желает вам счастливого Нового Года и Рождества!
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным из всех!

http://s3.uploads.ru/szlCk.gif

0

245

http://s3.uploads.ru/82owu.png

Дорогие партнеры!
Праздник уже в преддверие наших дней, за счет часовых поясов у кого-то раньше, у кого-то позже, но праздник состоится!
Мы пережили конец света, это уже достижение, пережили многое, в этот прекрасный праздник желаем вам удачи, счастья, развития проектов! Больше постоянных участников, массу позитивных эмоций и лучей добра и любви!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Ваш партнер-проект, TVD. Death is not the end

0

246

Vampire
огромное спасибо! И вас с наступающими!

0

247

Дорогие друзья, С Новым Годом и Рождеством!

Ролевой проект The Vampire Diaries | Soul Love от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2013 Годом! Игрокам мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви, обязательно взаимной, и исполнению самых заветных желаний. Ролевой мы желаем хороших и веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру. Опять-таки, желаем взаимной любви администрации и игроков. Ну и, конечно же, желаем, чтобы этот год был не последним в жизни ролевой. Отметьте этот Новый Год, так что бы вспоминать весь год!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
Желаем много искренних улыбок,
Больших побед, меньше разочарования,
Никогда не падайте духом и всегда стремитесь к своей цели! 
Любите своих своих пользователей, радуйте их и всех вокруг.
А вы, пользователи, не забывайте, что администрация всегда все делает исключительно для Вас, вашего удобства и благополучия на ролевой. Будьте благодарны и радуйте своим присутствием друг друга! 
Успехов, Счастья и Веселья  в новом году, друзья!

С любовью, The Vampire Diaries | Soul Love.

0

248

http://s2.uploads.ru/t/d0jWz.gif

Дорогие мои, с наступающим новым годом!!!

Пусть в новом году у вас будет мое счастья, пусть удача всегда улыбается вам, пусть любовь у вас будет как в сказке! Здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!!!

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Hayley Lane (2012-12-31 20:40:03)

0

249

http://i50.tinypic.com/2nw3583.png

Наши многоуважаемые партнеры, поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем вам упоительных выходных и быстрого метаболизма вашим участникам! Пусть следующий год под покровительством чертовой дюжины принесет вашему проекту немало приключений, пополнения в верной команде, подарит множество открытий и обогатит всеми благами, которые только возможно пожелать!

Ваши VDWorld.

0

250

Спасибо большое, дорогие партнеры, нам очень приятно!)

0

251

Katherine Pierce
а мне спасибо?)))

0

252

Hayley Lane
спасибо)) ты лучше в темке с поздравленями это напиши)

0

253

ребятушки а Керр у вас есть...)))

0

254

))))
Здравствуйте. Да, Кэролайн, у нас есть =)
Возможно мы сможем предложить вам другую роль?

0

255

жаль((((( а клаус у вас в паре с керр.....
ну а кого из канонов можете предложить)

0

256

)))
ммм, вообще-то совсем нет. Клаус у нас один. А Кэролайн у нас с Тайлером.
Из канонов очень нужна Бонни. Ну очень. Также идет кастинг на Ребекку. Также призраки Анна, Викки, Дженна. Если рассматриваете мужских персонажей, то братья Сальваторе. А также Джереми. =)

0

257

спасибо) нет я таких канонов не играю, мужские тоже не вариант)
а такой вопрос Клаус не хотел бы рассмотреть неканона в пару....

0

258

))
Увы, нет. Неканон в пару у него уже есть. Да  и к тому же не стоит забывать то, что Ник у нас царь и как бы пара - это неуместно по отношению к Майклсону =) У него уже есть одна девушка, с которой он забавляется. Также наша Хейли положила на него глаз. Еще есть Кэролайн, с которой также будут интрижки =) Так что, вряд ли Клаус согласится на еще одну обожательницу.
А знаете что, оставьте свою асю или еще что-либо. В случае освобождения Кэр я напишу вам. А такое может произойти.

0

259

627187365, но может все таки есть шанс с клаусом... я ведь не настаиваю до любви до гроба и верности. в планах его личная ведьма в первую очередь темная магия, поставить мир на колени  :D ну и интрижка с мистером великим была бы кстати. Быть может есть шанс его убедить

0

260

)))
Насчет ведьм. Я точно не помню, но загляните пожалуйста в акцию. Там есть некая Кирстен Беннет, кузина Бонни и кажись еще дамочка. Кто-то на стороне Клауса точно =) Может кто из них заинтересует?

0

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно