Pamela Redford
вопросы к Элайдже))
Гостевая книга
Сообщений 221 страница 240 из 284
Поделиться2212012-12-19 16:42:24
Поделиться2222012-12-19 17:02:46
Katherine Pierce
Этот вопрос был решен еще в самом начале.
насчет фамилии - это абсолютно Ваше дело. Можете даже сменить имя, если хотите =)
К тому же, Элайджа пропал в тот же вечер, когда я зарегистрировалась. Хочу развивать персонажа по собственному усмотрению. Просто реально теряется интерес в ожидании игрока.
Поделиться2232012-12-19 17:11:33
Если Эл еще появится и захочет продолжить нашу с ним линию, то он может считать, что девушка в прошлом была Памелой, а став вампиром, она сменила имя, чтобы порвать с прошлым и с семьей.
Поделиться2242012-12-21 17:50:37
Здравствуйте) Вас беспокоит Вив с Дропа. Сегодня подсчёт голосов (http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =7#p245247)
Поделиться2252012-12-21 20:27:46
Vampire
Добрый вечер, мы помним)
Спасибо за напоминание.
Поделиться2262012-12-22 18:24:59
Ivey Rhodes
Вы, видимо, не поняли системы подсчёта, так как баллы неверные получились. Напишите мне в аську (414966729), я пересчитаю и объясню, как сделала это)
Поделиться2272012-12-22 19:36:02
Vampire
спасибо, я обратилась)
Поделиться2282012-12-23 18:47:29
Доброго вам, дамы и господа.
Заинтересовала ролевая, молодцы, отличный проект.
Скажите, а мистеру Никлаусу девушка в пару не нужна? обычная смертная
Поделиться2292012-12-23 18:50:11
Доброго вам, дамы и господа.
Здравствуйте)
Заинтересовала ролевая, молодцы, отличный проект.
Спасибо большое) Мы рады слышать столь приятные слова в наш адрес)
Хмм, вообще, точно не знаю. Ну если исходить из его характера, то как таковых у него девушек нет. Он ведь у нас царь и привык развлекаться со всеми, чистой любви с ним вряд ли от него можно ожидать. А вообще я сейчас позову его сюда)
Поделиться2302012-12-23 18:53:25
Когда проект хороший, то стоит всегда об этом говорить.
Характер персонажа знаем Просто захотелось вот попробовать внедриться к нему в сердце
Не-не, розовый соплей и слюней не нужно, очередная санта барбара в стопятсот серий, убиться можно.
буду надеяться, что я его заинтересую
Поделиться2312012-12-23 18:57:50
Когда проект хороший, то стоит всегда об этом говорить.
Спасибо))) Правда, очень приятно)
Характер персонажа знаем Просто захотелось вот попробовать внедриться к нему в сердце
Нуу, это я незнаю. Если наш Клаус согласится, то мы ничего не имеем против. Но все же стоит учитывать то, что мало кто может прямо таки проникнуть к гибриду в душу и засеть туда)
Не-не, розовый соплей и слюней не нужно, очередная санта барбара в стопятсот серий, убиться можно.
О, вот это нас радует. Просто многие девушки приходят в пару к Клаусам, Колам и прочим парням надеясь на то, что тут будет любовь до гробы, сопли, ванильные нежности и прочее. Увы, это не те парни, с кем можно устраивать карамельно-шоколадную любовь и телячьи нежности)
Поделиться2322012-12-23 19:05:29
Согласна, человек должен одобрить, хочет он подобного или нет, точно так же как и АМС состав.
Ну, потому что все насмотрятся романтики и поплывут по течению.
У меня была задумка, пыталась следовать характеру Ника, ну и логику как говорится держать. Не знаю, устроит ли данного человека подобное или нет. Но всё же рискну
Поделиться2332012-12-23 19:08:44
Пуша
Персонаж неплохой, я одобряю, но вот сначала должен одобрить Клаус, конечно. Так что ждем его. А так были бы рады)))
Поделиться2342012-12-23 21:36:10
Пуша, добрый вечер!
начнем поэтапно.
это зависит от того, что Вы можете предложить мне)
что касается непосредственно персонажа. Немного смутил факт того, что отец девушки был настолько тираном, что она не была удивлена существованию вампиров и пр (если я правильно понял ход мыслей)
и еще по поводу отца. Я ведь не киллер, согласитесь, чтобы по заявке убивать. Если у меня будет в этом личная выгода, тогда я предприму какие-то меры.
Так..еще вопрос. Какую внешность предпочитаете взять?
А в общем, велком, так сказать. Я никогда не против нового лица рядом со своей персоной. А насчет Ваших планов на меня, дерзайте) Почему бы и нет. Люблю смелых девушек
Поделиться2352012-12-23 21:53:04
Хм, извините, что вмешиваюсь, но это неприемлемо. Допускаю, что Клауса могла заинтересовать певица, если она к тому же обладательница неподражаемого голоса, как ценитель искусства и всего прекрасного, он мог обратить на нее свое внимание. Он мог даже не пить ее кровь и не раскрывать свою сущность, чтобы не лишать мир удовольствия наслаждаться ее голосом. Но не более того - влечение, симпатия, страсть, желание обладать самыми красивыми и редкими "вещами". В каком-то смысле, простите, дорогая игрушка.
Легенда про отца, тиранию и тайные подарки мне кажется здесь неуместной. Разве КЛАУСА можно этим увлечь? Ноуп. Мое мнение, что нет. Только эксклюзивным голосом и истинной красотой.
Отредактировано Ivey Rhodes (2012-12-23 21:54:38)
Поделиться2362012-12-23 21:59:06
Господин *буду называть пока что так* Ник, да я вас уже люблю
Что касается персонажа, то как я уже писала она обычный человек. Была певицей, но так устроила свой побег, и приехала в Мистик стала работать простой официанткой.
Мать она потеряла, та спилась и умерла от наркотиков. Отец же просто решил испортить жизнь как её матери, так и ей. А когда женщины не стало, просто решил на ребёнка всех собак спустить. Когда же девочка начала занимать хорошие места в рейтингах со своими песнями, он понял, что она ему принесёт миллионы, по этому и обращался жестоко. Он видел в ней куклу и только.
Насчет убийства это по желанию, но грохнуть я его хочу так, что руки чешутся
Что касается вампиров, девушка проживала всё это время в трейлире, так что не имела возможности радоваться жизни и как-то познавать мир. Для неё было только репетиции, съемки и концерты, это всё что она видела. И реагировать она на них будет очень странно Оо
Насчет внешности не решила, я всегда беру Дору Ловей, но могу взять ту девушку, что вам нравится
Мы смелые, мы всех положим в печь за Клауса
А вообще, я могу дать свою асю или скайп, все обсудим, в интимной обстановочке
Поделиться2372012-12-23 22:01:52
Ivey Rhodes
спасибо. я уже указал девушке на эти же недостатки. и особое внимание уделил истории с отцом. Согласен с тем, что на данном этапе она не интересует меня по-особому. Отредактирует минусы,прочее и придет на проект.
Не всем здесь повезло прийти с готовой историей, думаю, многие согласятся. Так что не вижу ничего ужасного в ее попытке так себя проявить.
Отредактировано Klaus Mikaelson (2012-12-23 22:24:06)
Поделиться2382012-12-23 22:05:18
Насчет убийства это по желанию, но грохнуть я его хочу так, что руки чешутся
ну Ваше право)
В общих чертах еще хотелось бы добавить насчет связи непосредственно со мной. Необходимо нечто иное, чем задумано..
Окей. Пишите номер аськи, там детали надо некоторые обсудить.
Поделиться2402012-12-26 20:12:23
Доброго времени суток)
Мне из четвертой акции понравился очень один Ваш персонаж - Лиза Тонкин. Возможно ли ей сменить внешность на Джейд Фервол?)