TVD: beyond reality

Объявление

Немного о нас: система игры эпизодическая, рейтинг NC-17, посты от 15-и строк и выше. Если возникли вопросы, то обращайтесь в гостевую.

qs. 6. В окружении Петровых - Damon Salvatore
qs. 8. Неконтролируема - Caroline Forbes
qs. 9. Любовь пришла так внезапно - Finn Mikaelson
ep. 8. Здравствуй, мама - Elijah Mikaelson
ep. 11. Роковая встреча - Kol Mikaelson
ep. 12. Блондинка и брюнетка - Lexy Valmont
ep. 13. Всегда есть шанс всё исправить - Elijah Mikaelson
ep. 14. Проклятие в действии - Alice Evans
ep. 15. Только ты можешь успокоить её истерики... - Chester King
ep. 16. Хочется чего-то новенького - Katherine Pierce
ep. 17. Дикое пьянство ночью и приятное утро в компании любимой - Tyler Lockwood
ep. 18. obsessed with revenge - Ivey Rhodes
ep. 19. dead or alive - Tyler Lockwood
fb. 2. Обстоятельства не изменятся. Изменишься только ты сам. - Cristelle Porter
fb. 3. Зафиксировав вечность - Eddard Berrington
al. 2. Ничем хорошим это не закончится... - Annabelle Austin

>
6.01.13. - Дорогие игроки, поздравляем всех вас с наступающим рождеством, а также вы поздравьте форум со сменой дизайна и выскажите свое мнение по поводу него в специальной теме!
2.01.13. - подведены итоги голосования в "Номинациях". Итоги вы можете увидеть в боковой панели. Поздравляем победителей!
1.01.13 - объявлен кастинг на роль Дэймона Сальваторе, не проходите мимо!
1.01.13. - с Новым 2013 годом!
31.12.12- до 15.01.13. введены новогодние подарки. Первые 3 - бесплатно!
23.12.12. - объявлен кастинг на роль Ребекки Майклсон, не проходите мимо!

GLEE  The Vampire diaries. New hope TVD|Ghosts Of Fate Sin Sity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 284

221

Pamela Redford
вопросы к Элайдже))

0

222

Katherine Pierce
Этот вопрос был решен еще в самом начале.

Elijah Mikaelson написал(а):

насчет фамилии - это абсолютно Ваше дело. Можете даже сменить имя, если хотите =)

К тому же, Элайджа пропал в тот же вечер, когда я зарегистрировалась. Хочу развивать персонажа по собственному усмотрению. Просто реально теряется интерес в ожидании игрока.

0

223

Если Эл еще появится и захочет продолжить нашу с ним линию, то он может считать, что девушка в прошлом была Памелой, а став вампиром, она сменила имя, чтобы порвать с прошлым и с семьей.

0

224

Здравствуйте) Вас беспокоит Вив с Дропа. Сегодня подсчёт голосов (http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … =7#p245247)

0

225

Vampire
Добрый вечер, мы помним)
Спасибо за напоминание.

0

226

Ivey Rhodes
Вы, видимо, не поняли системы подсчёта, так как баллы неверные получились. Напишите мне в аську (414966729), я пересчитаю и объясню, как сделала это)

0

227

Vampire
спасибо, я обратилась)

0

228

Доброго вам, дамы и господа.
Заинтересовала ролевая, молодцы, отличный проект.
Скажите, а мистеру Никлаусу девушка в пару не нужна? обычная смертная

0

229

Пуша написал(а):

Доброго вам, дамы и господа.

Здравствуйте)

Пуша написал(а):

Заинтересовала ролевая, молодцы, отличный проект.

Спасибо большое) Мы рады слышать столь приятные слова в наш адрес)

Пуша написал(а):

Хмм, вообще, точно не знаю. Ну если исходить из его характера, то как таковых у него девушек нет. Он ведь у нас царь и привык развлекаться со всеми, чистой любви с ним вряд ли от него можно ожидать. А вообще я сейчас позову его сюда)

0

230

Когда проект хороший, то стоит всегда об этом говорить.
Характер персонажа знаем :) Просто захотелось вот попробовать внедриться к нему в сердце :)
Не-не, розовый соплей и слюней не нужно, очередная санта барбара в стопятсот серий, убиться можно.
буду надеяться, что я его заинтересую

0

231

Пуша написал(а):

Когда проект хороший, то стоит всегда об этом говорить.

Спасибо))) Правда, очень приятно)

Пуша написал(а):

Характер персонажа знаем  Просто захотелось вот попробовать внедриться к нему в сердце

Нуу, это я незнаю. Если наш Клаус согласится, то мы ничего не имеем против. Но все же стоит учитывать то, что мало кто может прямо таки проникнуть к гибриду в душу и засеть туда)

Пуша написал(а):

Не-не, розовый соплей и слюней не нужно, очередная санта барбара в стопятсот серий, убиться можно.

О, вот это нас радует. Просто многие девушки приходят в пару к Клаусам, Колам и прочим парням надеясь на то, что тут будет любовь до гробы, сопли, ванильные нежности и прочее. Увы, это не те парни, с кем можно устраивать карамельно-шоколадную любовь и телячьи нежности)

0

232

Согласна, человек должен одобрить, хочет он подобного или нет, точно так же как и АМС состав.
Ну, потому что все насмотрятся романтики и поплывут по течению.
У меня была задумка, пыталась следовать характеру Ника, ну и логику как говорится держать. Не знаю, устроит ли данного человека подобное или нет. Но всё же рискну

0

233

Пуша
Персонаж неплохой, я одобряю, но вот сначала должен одобрить Клаус, конечно. Так что ждем его. А так были бы рады)))

0

234

Пуша, добрый вечер!
начнем поэтапно.

Пуша написал(а):

это зависит от того, что Вы можете предложить мне) http://uploads.ru/i/v/b/7/vb7CS.gif
что касается непосредственно персонажа. Немного смутил факт того, что отец девушки был настолько тираном, что она не была удивлена существованию вампиров и пр (если я правильно понял ход мыслей)
и еще по поводу отца. Я ведь не киллер, согласитесь, чтобы по заявке убивать. Если у меня будет в этом личная выгода, тогда я предприму какие-то меры.
Так..еще вопрос. Какую внешность предпочитаете взять?
А в общем, велком, так сказать. Я никогда не против нового лица рядом со своей персоной. А насчет Ваших планов на меня, дерзайте) Почему бы и нет. Люблю смелых девушек  :D

0

235

Хм, извините, что вмешиваюсь, но это неприемлемо. Допускаю, что Клауса могла заинтересовать певица, если она к тому же обладательница неподражаемого голоса, как ценитель искусства и всего прекрасного, он мог обратить на нее свое внимание. Он мог даже не пить ее кровь и не раскрывать свою сущность, чтобы не лишать мир удовольствия наслаждаться ее голосом. Но не более того - влечение, симпатия, страсть, желание обладать самыми красивыми и редкими "вещами". В каком-то смысле, простите, дорогая игрушка.
Легенда про отца, тиранию и тайные подарки мне кажется здесь неуместной. Разве КЛАУСА можно этим увлечь? Ноуп. Мое мнение, что нет. Только эксклюзивным голосом и истинной красотой.

Отредактировано Ivey Rhodes (2012-12-23 21:54:38)

0

236

Господин *буду называть пока что так* Ник, да я вас уже люблю
Что касается персонажа, то как я уже писала она обычный человек. Была певицей, но так устроила свой побег, и приехала в Мистик стала работать простой официанткой.
Мать она потеряла, та спилась и умерла от наркотиков. Отец же просто решил испортить жизнь как её матери, так и ей. А когда женщины не стало, просто решил на ребёнка всех собак спустить. Когда же девочка начала занимать хорошие места в рейтингах со своими песнями, он понял, что она ему принесёт миллионы, по этому и обращался жестоко. Он видел в ней куклу и только.
Насчет убийства это по желанию, но грохнуть я его хочу так, что руки чешутся :D
Что касается вампиров, девушка проживала всё это время в трейлире, так что не имела возможности радоваться жизни и как-то познавать мир. Для неё было только репетиции, съемки и концерты, это всё что она видела. И реагировать она на них будет очень странно Оо
Насчет внешности не решила, я всегда беру Дору Ловей, но могу взять ту девушку, что вам нравится

Мы смелые, мы всех положим в печь за Клауса

А вообще, я могу дать свою асю или скайп, все обсудим, в интимной обстановочке :)

0

237

Ivey Rhodes
спасибо. я уже указал девушке на эти же недостатки. и особое внимание уделил истории с отцом. Согласен с тем, что  на данном этапе она не интересует меня по-особому. Отредактирует минусы,прочее и придет на проект.
Не всем здесь повезло прийти с готовой историей, думаю, многие согласятся. Так что не вижу ничего ужасного в ее попытке так себя проявить.

Отредактировано Klaus Mikaelson (2012-12-23 22:24:06)

+1

238

Пуша написал(а):

Насчет убийства это по желанию, но грохнуть я его хочу так, что руки чешутся

ну Ваше право)
В общих чертах еще хотелось бы добавить насчет связи непосредственно со мной. Необходимо нечто иное, чем задумано..
Окей. Пишите номер аськи, там детали надо некоторые обсудить.

0

239

0

240

Доброго времени суток)
Мне из четвертой акции понравился очень один Ваш персонаж - Лиза Тонкин. Возможно ли ей сменить внешность на Джейд Фервол?)

0

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно