TVD: beyond reality

Объявление

Немного о нас: система игры эпизодическая, рейтинг NC-17, посты от 15-и строк и выше. Если возникли вопросы, то обращайтесь в гостевую.

qs. 6. В окружении Петровых - Damon Salvatore
qs. 8. Неконтролируема - Caroline Forbes
qs. 9. Любовь пришла так внезапно - Finn Mikaelson
ep. 8. Здравствуй, мама - Elijah Mikaelson
ep. 11. Роковая встреча - Kol Mikaelson
ep. 12. Блондинка и брюнетка - Lexy Valmont
ep. 13. Всегда есть шанс всё исправить - Elijah Mikaelson
ep. 14. Проклятие в действии - Alice Evans
ep. 15. Только ты можешь успокоить её истерики... - Chester King
ep. 16. Хочется чего-то новенького - Katherine Pierce
ep. 17. Дикое пьянство ночью и приятное утро в компании любимой - Tyler Lockwood
ep. 18. obsessed with revenge - Ivey Rhodes
ep. 19. dead or alive - Tyler Lockwood
fb. 2. Обстоятельства не изменятся. Изменишься только ты сам. - Cristelle Porter
fb. 3. Зафиксировав вечность - Eddard Berrington
al. 2. Ничем хорошим это не закончится... - Annabelle Austin

>
6.01.13. - Дорогие игроки, поздравляем всех вас с наступающим рождеством, а также вы поздравьте форум со сменой дизайна и выскажите свое мнение по поводу него в специальной теме!
2.01.13. - подведены итоги голосования в "Номинациях". Итоги вы можете увидеть в боковой панели. Поздравляем победителей!
1.01.13 - объявлен кастинг на роль Дэймона Сальваторе, не проходите мимо!
1.01.13. - с Новым 2013 годом!
31.12.12- до 15.01.13. введены новогодние подарки. Первые 3 - бесплатно!
23.12.12. - объявлен кастинг на роль Ребекки Майклсон, не проходите мимо!

GLEE  The Vampire diaries. New hope TVD|Ghosts Of Fate Sin Sity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 284

181

Доброго времени суток уважаемые АМС. А как мне мне бы связаться с господином Элайджей, чтобы узнать его планы на Памелу? или же это будет что-то типа Стефан+Лекси?

0

182

Blood написал(а):

Доброго времени суток уважаемые АМС. А как мне мне бы связаться с господином Элайджей, чтобы узнать его планы на Памелу? или же это будет что-то типа Стефан+Лекси?

Доброе))
Я думаю вам стоит его подождать, он у нас активный, думаю сегодня-завтра ответит вам!

Отредактировано Vicki Donovan (2012-12-05 18:43:50)

0

183

Blood, здравствуйте! Рад, что Вам приглянулась моя Пэм. Планировалось что-то наподобие Стефана и Лекси. Намного теплее. И если Стефана Лекси "сдерживала", то Памелла, наоборот, старается "расшевелить" Элайджу. Немного сумбурно, но я надеюсь, что Вы уяснили смысл =)

0

184

Здравствуйте! Напоминаю, что завтра в ходе соревнования ролевых состоится заседание Комиссии :) Узнать подробности...

С уважением, Vivea. Drop of poison|TVD.

0

185

Vampire
спасибо большое)

0

186

Я по приглашению с LYL. Думаю есть возможность сегодня зарегистрироваться. Хотела спросить. Регистрироваться просто как Hayley или можно придумать фамилию?

0

187

Хейли
Здравствуйте. Нужно регистрироваться как Hayley Lane =)

0

188

Katherine Pierce
уже готово)

0

189

Hayley Lane
отлично)

0

190

0

191

Ребят, можно вопрос, понимаю всё, замотались, и все такое, но поставьте Олив награду за пост, она уже давным давно написала первый пост.

Отредактировано Alice Evans (2012-12-12 21:18:32)

0

192

Alice Evans
Приносим извинения, сделали)

0

193

Поздравляем победителя!
Вы - Золотой форум сегодняшнего дня
на форуме BONUP ART

http://icons.iconarchive.com/icons/harwen/oscars/256/oscar-icon.png

0

194

Vampire
Спасибо большое, нам очень приятно)  http://i39.tinypic.com/35bgml5.jpg

0

195

добрый вечер)
я безумный ролевик, но у меня есть вечная проблема - когда я привыкаю к персонажу, мне надоедает играть.
однако мне безумно сильно понравилась ваша ролевая и я предпочту здесь остаться хд
никому не нужны ли персонажи, которые потом умрут? хд
думаю, если приживусь, то потом смогу взять еще одного персонажа, соответственно убив предыдущего)
пол, вид, возраст - не важны, внешность - выслушаю предложения, если есть готовые идеи.
Заранее спасибо)

0

196

ииииии
Доброго времени суток)
Безумный ролевик? Мы таких ищем) О, кстати, у меня тоже такая проблема бывает.
Спасибо, лриятно слышать, что мы понравились) Персонажи, которые помрут? Хмм, вообще можно устроить что-нибудь интересное с канонами-призраками, т.е. с Финном или Сейдж например. Финн у нас может освободится, а Сейдж уже освобождается, так что можно будет в последствии убить одного. Также из неканонов у нас есть нужная ведьма Кирстен Беннет, идущая на освобождение, ее тоже можно убить после нескольки эпизодов. Есть Ариэль Смарт, аналогично. Возможно Мелинду Кастор можно будет убить, акция 6. Ну, если так смотреть из оочень нужных, то все)
Да не за что, жду вашего ответа)

0

197

добрый вечер)) прошу Regenbogen зайти на lyl :З

0

198

кофе написал(а):

добрый вечер)) прошу Regenbogen зайти на lyl :З

добрый, иду)

0

199

Вечер добрый. Или не очень. Товарищ Кэтрин Пирс. Нехорошо выходит-то. С дизайном.

0

200

*** написал(а):

Вечер добрый. Или не очень. Товарищ Кэтрин Пирс. Нехорошо выходит-то. С дизайном

Здравствуйте. Я знаю о чем вы. Еще раз повторяю. Это не плагиат. Это просто похожее разделение шапки напополам и все. Мне все равно, что вы думаете и какое у вас мнение на счет этого. Хотите обвиняйте, а хотите нет, но это не плагиат.

0

Вы здесь » TVD: beyond reality » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно